Saveurs de l’année restauration 2024 !
Les produits Poule et Toque récompensés par les Saveurs de l’Année Restauration 2024 !
Nous sommes ravis de vous annoncer que ce n’est pas 1, ni 2, mais 3 produits Poule et Toque qui sont primés par les saveurs de l’année restauration 2024 !
En effet, la gamme des mini donuts composés d’une recette au poulet et une autre à l’emmental fondu, ainsi que les effilochés au canard confit spécial burger ont su conquérir le palais affuté du jury.
Une récompense qui met en lumière les qualités organoleptiques de nos produits, mais pas que… ! En plus de l’évaluation sensorielle, la méthodologie prend également en compte, à travers un Score d’Impacts, les qualités nutritionnelles du produit (Nutri-Score), son ultra-transformation et les engagements de la marque/entreprise alignés sur les Objectifs de Développement Durable (ODD) des Nations Unies.
Les produits sont dégustés par un panel de jury de convives. Ici, les « convives-testeurs » sont recrutés selon leurs habitudes de fréquentation du type/des types d’établissements auquel le produit candidat est destiné ainsi que de leurs habitudes et leurs fréquences de consommation d’un produit.
Les mini donuts disponibles en 2 recettes au poulet ou à l’emmental fondu. Sur une planche apéritive, en salade, en restauration rapide et nomade, ces bouchées miniatures sont idéales pour des instants de convivialité aujourd’hui très largement recherchés par les consommateurs. Déjà cuits à coeur pour une remise en oeuvre rapide et facile, les représentent une opportunité pour les restaurateurs d’un nouvel instant de consommation « mise en bouche » avant le repas.
À réchauffer à la friteuse ou au four, ces mini portions offrent une croustillance à chaque bouchée et sont généreusement garnies de poulet français ou d’emmental
fondu.
L’effilochés au canard confit représentent un produit emblématique de la cuisine française. Il s’agit d’une viande fibrée et savoureuse, cuite lentement dans la graisse de canard.
La recette POULE et TOQUE se destine principalement aux burgers. Elle est sans additif et sans conservateur.
Avec elle, la marque accompagne les Chefs avec une offre pratique : les effilochés sont présentés sous forme de rouleau gradué de 1kg (une portion= 100g). Il est ainsi possible de réaliser, par pièce, 10 burgers, donuts, bao, etc. Le coût portion est ainsi maîtrisé.
Retrouvez nous sur les réseaux sociaux Poule et Toque pour suivre les innovations produits :