Retrouvez-nous au Sirha Lyon

#Event

 Nous serons présents au SIRHA du 23 au 27 janvier à l’Eurexpo de Lyon !

Venez nous rencontrer sur le stand Poule et Toque, Hall 1 – Stand N°1H11, pour découvrir les innovations Poule et Toque et assister aux animations culinaires. de nos chefs partenaires et des gagnants des précédentes éditions de la Coupe de France de la Volaille, qui vous inspireront avec leurs créations uniques ‍.

Au programme, le conseiller culinaire Vincent Rivière de la Société Bretonne de Volaille et un chef partenaire Ludovic Allard, chef du restaurant « Chez Woody » (56) seront là pour vous préparer des plats toqués autour des produits Poule et Toque, mais ce n’est pas tout, le bras droit du chef étoilé d’Éric Guérin de la Mare aux Oiseaux (44) sera présent ! Et oui il s’agit bien de Benjamin Larue, qui viendra pour un show culinaire ! (uniquement du jeudi au dimanche)

L’occasion également de découvrir nos innovations 2024, nous vous proposons notre nouvelle gamme de découpes surgelées  « Côté Jardin » issues de dindes élevées dans des conditions optimales. Toujours dans une démarche d’engagement éthique, la marque garantit une volaille française, de qualité et bien élevée, éligible EGALIM.
Petit + : La gamme côté jardin existe aussi en frais, permettant de répondre à différentes offres de la restauration hors domicile. 
 
Vous pourrez également découvrir le palet d’effiloché au canard confit spécial Burger, une recette emblématique de la cuisine française. Il a été revisité en une version snacking grâce à sa forme palet dont la taille est de 100mm de diamètre, et s’adapte parfaitement à la taille des pains pour la réalisation de burgers. Une alternative originale et gourmande !
 
Mais aussi nos nombreux produits, tels que les mini donuts de poulet ou d’emmental fondu. Une gamme récompensée aux Saveurs de l’Année Restauration 2024 ! Déjà cuits à cœur les mini donuts sont pratiques pour une remise en œuvre rapide et facile pour de nombreux usages comme les planches apéritives, les salades, les menus enfants, mais aussi la restauration rapide et nomade.
Sans oublier le chili cheese, une nouveauté gourmande qui donne du piment à la carte ! Le format type « ball » d’environ 20gr émerveilleront vos papilles, grâce au cœur fondant et crémeux de cheddar, combiné à des morceaux de piments verts. 
 
Le steak haché façon smash est également une nouveauté qui va régaler tous vos convives ! Un steak haché d’un format rond de 45gr avec une cuisson rapide qui permet d’obtenir un cœur moelleux ainsi qu’une surface dorée et croustillante caramélisée. 
 
 
Nous vous attendons nombreux au stand n°1H11-Hall  
 
 

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