Retour sur 5 jours intenses au Sirha 2025 !
Une édition riche en innovation et en échanges !
Nous avons eu le plaisir de nous rendre à LYON à l’occasion du SIRHA 2025, le rendez-vous incontournable des professionnels de la restauration et de l’hôtellerie. Cet évènement a été une belle occasion pour Poule et Toque de mettre en avant ses produits et ses innovations.
Sur le stand Poule et Toque, nous avons eu l’opportunité de rencontrer de nombreux acteurs du marché de la volaille, mais aussi de présenter nos gammes dédiées à la restauration hors domicile, grâce aux nombreuses animations présentes sur notre stand.
Vincent Rivière, conseiller culinaire de la Société Bretonne de Volaille et Ludovic Allard, chef du restaurant « Chez Woody » (56) ont été ravis de vous concocter des plats autour des produits Poule et Toque.
Vous avez également pu assisté au show culinaire d’Éric Guérin, le chef étoilé du restaurant La Mare aux Oiseaux (44). Mais ce n’est pas tout ! Les gagnants des précédentes éditions de la Coupe de France de la Volaille ont sublimé nos produits à travers de belles démonstrations culinaires ! Des masterclass ont aussi mis à l’honneur la volaille POULE ET TOQUE avec des recettes audacieuses, comme les délicieux tacos de dinde de Béatriz Gonzalez.
De son coté, Benjamin LARUE, bras droit du Chef Etoilé Éric Guérin, nous a impressionné avec des recettes créatives autour de la gamme Dinde « Côté jardin ».
Vous pourrez bientôt découvrir nos innovations produits pour cette année 2025, tels que les chili cheese, le palet d’effilochés au canard confit, les mini cordons jambon emmental fondant mais aussi la nouvelle gamme de découpes de dinde surgelées « Côté Jardin »… Des produits faits pour embellir vos menus !
Merci pour votre présence sur notre stand Poule et Toque !
Rendez-vous dans deux ans pour une nouvelle édition remplie de nouveauté et de surprise !
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