Cuisse de canard confite – Gel

  • Cœur de Repas

Cette recette de cuisse de canard confite dans la graisse est pratique et rapide à mettre en œuvre. Conditionnée en poche sous-vide, elle bénéficie d’un étiquetage traçabilité avec l’ensemble des mentions réglementaires directement sur la poche.

Poule et toque vous suggère…

Nuggets de Poulet « l’Authentique » – Frais

Panés - Frais

Émincés poulet rôti

Découpes et Aides culinaires cuites - Gel

Donuts au poulet bacon cheddar – Frais

Panés - Frais

Batônnet mozzarella

Panés - Gel

Logo Poule et Toque
Le site internet Poule et Toque utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité