Sauté de cuisse de canard sans os avec peau – Gel

  • Cœur de Repas

Poule et Toque sélectionne soigneusement des découpes de canard de Barbarie, origine France. Le sauté sans os avec peau surgelé, issu de la cuisse de canard, conditionné en poche sous vide d’environ 2,5 kg, est idéal pour valoriser vos menus.

Poule et toque vous suggère…

Foie de canard

Canard et Canette - Frais

Emincés de filet de dinde marinés à l’indienne

Elaborés crus de volaille - Gel

Emincés de filet de dinde marinés au basilic

Elaborés crus de volaille - Gel

Cuisse de canard – Frais

Canard et Canette - Frais

Logo Poule et Toque
Le site internet Poule et Toque utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité