Filet de canard – Frais

  • Cœur de Repas
  • Repas d'exception

Le filet de canard de Barbarie, incontournable de la restauration française, est soigneusement paré pour une présentation qualitative. Poule et Toque propose différents conditionnements adaptés à la restauration : vrac ou sous-vide avec vignette détachable et repositionnable sur tous nos produits compostés.

Poule et toque vous suggère…

Poulet noir

Poulet noir certifié - Frais

Haut de cuisse de dinde sans os sans peau

Dinde - Frais

Suprême de poulet noir côté jardin – Gel

Poulet Noir Côté Jardin - Gel

Pilon de poulet – Frais

Poulet classique - Frais

Logo Poule et Toque
Le site internet Poule et Toque utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité